Freixenet, al iniciarse la década de los setenta debía resolver un problema de comunicación y así crearon un elemento en la comunicación de Freixenet que se ha convertido en pieza clave de los mensajes: La Burbuja.
A través de La Burbuja, Freixenet ha puesto en
antena sus campañas publicitarias, lo que le ha convertido en el número 1 no
sólo en publicidad sino también en producción, como ya hemos indicado en post
anteriores, Freixenet ocupa hoy en día el primer puesto mundial en la
elaboración de vinos por el método champañés tradicional.
No obstante, sin quitar ningún
mérito a la Burbuja, ni a sus creadores, ni a las redes comerciales que en todo
el mundo se han esforzado en situar a Freixenet al alcance del consumidor, el
éxito no hubiera existido sin la base sobre la que se ha construido: La
Calidad.
Todo lo
expuesto, queda avalado por los numerosísimos premios nacionales e
internacionales obtenidos en los últimos años.
NACIONALES:
Medalla de plata
Iberwine, 2012
Madrid, España
Madrid, España
Medalla de oro
La Selección – Internationale Shaumwein
Trophy 2011
Palma de Mallorca, España
Palma de Mallorca, España
Medalla de oro
La Selección – Internationale Shaumwein
Trophy 2009
Palma de Mallorca, España
Palma de Mallorca, España
Medalla de plata
Concurso Internacional de Vinos y
Espirituosos 2009
Sevilla, España
Espirituosos 2009
Sevilla, España
Medalla de plata
Premios Bacchus 2008
Madrid, España
Madrid, España
INTERNACIONALES:
Medalla de oro
Berliner Wein Trophy, 2011
Berlin, Alemania
Berlin, Alemania
Medalla de oro
Mundus Vini 2010
Neustadt, Alemania
Neustadt, Alemania
Medalla de oro
Berliner Wein Trophy, 2010
Berlin, Alemania
Berlin, Alemania
Medalla de platino
Sommelier Challenge Wine Competition
2009
San Diego, USA
San Diego, USA
Medalla de oro
Vinordic Wine Challenge 2007
Estocolmo, Suecia
Estocolmo, Suecia
Medalla de bronce
The International Wine & Spirit
Competition 2005
Londres, Reino Unido
Londres, Reino Unido
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